Красиво

Как хочется что-б были вместе
Не на года, а на века
Но жизнь мала и не сидит на месте
Живи и радуйся судьбе пока.

Ты видишь, как зелены ели
Как пышны у реки брега
И как березы грустью захмелели
Когда над Русью выпали снега.

Как колется весной крапива
Как жалит летняя пчела
Изящно аист пролетит над нивой
Как буд-то Робин Гудова стрела.


Рецензии