Кружева

Самый громкий звук - это тишина.
Ночью слышу, как растёт трава.
Ощущаю, как крадётся луна.
Из обычных слов плету кружева.

Самый яркий свет - это темнота.
Проникаю я  в пустоту ума.
В сновидения открываю врата.
Понимаю - это тоже тюрьма.

Самый сладкий вкус - это горечь побед.
Ложка дёгтя в мёд от предков завет.
Часто истина так похожа на бред.
Миллион вопросов и один лишь ответ.

Самый громкий звук - это тишина.
Самый яркий свет - это темнота.
Самый сладкий вкус - это горечь побед.
Жизнь и смерть в душе оставляют след.


Рецензии