Ждем

Мы ждем от жизни перемен
По предсказаньям и гаданьям
Но руки связывает плен
Что нет дороги обещаньям

Земля уходит из-под ног
И на душе налеты ржою
Но нас поддерживает бог
Что существуем мы с тобою

Что есть планета в мире этом
Что есть закаты и заря
И рассветет красою летом
Под блеском солнечным земля.


Рецензии