размышленья

                1
Что такое ЛЮБОВЬ?
Люди вопрос задают,вновь и вновь.
Ведь за столько веков,
Не нашёлся ответ.
Что такое Любовь?
То ли есть она,то ли нет.
                2
Она приходит к каждому своя,
У неё нет определённых жизнью рамок
Поэтому,Любовь понять нельзя,
И заключить,как фотографию в подрамок.
                3
Это чувство,ни сравнится ни с чем,
У него нет слов,а только сердца замиранье.
И она гуляет по земле,- принося
Кому прелесть встреч,а кому страданья.

 


Рецензии