Про Рай
среди постылых дорог.
Рай, ведь, не там, где много,
а там, где присущий Бог.
Нам-бы вдохнуть поглубже
воздуха порошок.
Рай, он не там, где лучше,
а там, где всегда хорошо.
Мы часто путаем крылья,
спешим полететь на свет,
в Раю становится пылью
память прожитых лет.
Дом, о семье заботы
тянут порой на дно.
В Раю не нужна работа
и кто ты там всеравно.
Сердце мы здесь оставим,
память оставим здесь
Рай не имеет правил,
там всё принимают как есть.
Вся жизнь пролетает мимо
вильнув нам на вираже.
Рай - это не по книгам,
Рай - это по душе.
Свидетельство о публикации №112032607519
Безправил 27.03.2012 19:21 Заявить о нарушении
Теперь у Вас будет критик))
Феодора Чуковская 27.03.2012 23:01 Заявить о нарушении
Безправил 28.03.2012 01:48 Заявить о нарушении