Туман

Что господа повесили носы
Стояла Русь, стоит и ныне
Иль мало в магазине колбасы
Иль нету мерседесов в магазине

Там кто-то по баяну заскучал
По яблокам зеленым из колхоза
А кто-то к терапевту не попал
И пенсия пришедшая заноза

Союзные республики туман
История на будущем вернется
Все смотрят на потрепанный карман
И может от родни кому икнется

Когда и где рожден смирись
Не стоит уповать на долю
Упал – достойно поднимись
Ведь Русь в веках любила волю


Рецензии