История Огня

(Music by Kazeev, Lyrics by Kazeev and Sotnikov)

Куплет:
Закат окрасил небосвод,
Пылают кружева небес.
Часы остановили ход,
В груди моей огонь воскрес.

Припев:
Рождённый пламенем,
Утратил знания,
Но, тусклый свет в себе храня,
Я встал на полпути.
Очнулась в памяти
Моей история огня.

Куплет:
Закат купается в вине,
Играя красную зарю.
А я с сбой наедине,
Я точно знаю, что сгорю.

Припев:
Рождённый пламенем,
Утратил знания,
Но, тусклый свет в себе храня,
Я встал на полпути.
Очнулась в памяти
Моей история огня.

Интерлюдия:
Я не жалею ни о чём.
В этот вечер роковой
Ярким солнечным лучом
Вернусь домой!

Припев:
Рождённый пламенем,
Утратил знания,
Но, тусклый свет в себе храня,
Я встал на полпути.
Очнулась в памяти
Моей история огня.

История огня!


Рецензии