Женские впечатления от курсов по вождению

   А вот внутренний экзамен
   Жёстче, чем в самом ГАИ!
   Дать сорок правильных ответов-
   Это вам не трижды три!

        Развороты и парковки,
        Задачки типа:"Кто вперёд
        Перекрёсток проезжает,
        Если справа лошадь ждёт?!"

            Ну, конечно же, лошадка!
            Ведь она-"помеха справа"!
            Проскочить на джипе мимо
            Ты просто не имеешь права!

Едем дальше.. вот он! вот!!
Пешеходный переход!!!
Рядом бабушка и дядька
Свой мобильник
К уху жмёт...
Сердце резко замирает-
Он идёт иль не идёт?!!

       Торможу,машу рукою:
       "Ну,проходим господа"!!
        На меня он смотрит дико-
       "Да не надо мне туда!"

        Ну, не надо так не надо..
        Ускоряюсь и вперёд!!
        Кстати,вам знакома фраза
        "Облизать правый поворот"?!

"Облизать" его красиво
Очень важно, господа,
А то вылетим на "встречку",
А нам явно не туда...

 (Продолжение следует завтра в это же время!!)
   


Рецензии
Этот внутренний экзамен
страшен просто, господа!
Пусть манёвр ваш филигранен,
но не надо нам туда.
Сорок правильных ответов:
что пуд соли, это да!
И никто не даст советов,
если память нетверда.

Рад видеть Ваш новый стих, Ольга!

Иннокентий Парфёнов   02.04.2012 19:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иннокентий Николаевич!
Я всегда с улыбкой благодарности читаю Ваши отзывы! Огромное Вам спасибо!!
О.С.

Ольга Кулемина Вторая   04.04.2012 03:35   Заявить о нарушении