Трансспутница

Да есть надежда что когда-нибудь
Мы вырулим в нездешние пространства
Я чувствую озноб такого транса
Трансмиссия Трансляция Тран-с-путь-

Ница моя сквозная Муза
Ты изначально вся обнажена
Об на жена
Ты узница и сладкая обуза

Так обаюдоострое перо
  неведомое мне и неземное
Как курс Ковчега был неведом Ною
Так мне сие совсем неведомо

Неведомо но все равно ведОмо
И я плыву плыву по всем волнам
Плыву плыву в неведомое нам
Поскольку в океане я как дома

Я пролетал над Тихим океаном
И океан что подо мной был тих
Был так похож на мой не тихий стих
Стал океан стихийным ураганом

Тот ураган во мне всегда таится
То вырвется то спрячется в груди
Мысль-странница перед тобой страница
Остановись и смело вдаль иди


Рецензии
Неведомо ведомое - мысль странницы в неведомом страница

Улекса фон Лу   28.03.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.