Весеннее обострение

будто в черном бреду
полупьяном бреду
и один за другим появляются

то ли лица людей
то ли облики демонов
в этой грязном совокупляются

распростертом снегу
между ног а на голову
выпадают одни непристойности

из разряда весны
и немного опошленных
человеческих вроде достоинств


Рецензии