Увлеченья хобби

У людей есть увлеченья,
То интересно, нет сомненья.
Тот рыбалкой занимается.
Рыбу наловить старается.

Этот ходит на охоту,
Проявляя в том заботу.
Другой весь спортом увлечён.
Он олимпийский чемпион.

Тот всё марки собирает.
Книжки разные читает.
Дачник трудится на даче.
Он доволен, не иначе.

Если чем то увлечён,
Будет занят этим он.
Интересней станет жить
И счастливым можно быть.


Рецензии