Когда уходит вдохновенье
а я душою и строкой,
живешь загадочною высью,
и я живу своей мечтой.
Когда уходит вдохновенье,
за облака, чтоб отдохнуть,
приходит к нам земли прозренье,
но до рассвета не уснуть.
Рисую мыслью образ ночи,
звезду, что падает в рассвет,
без вдохновенья полномочий,
конца строке бегущей нет.
Свидетельство о публикации №112032607447
Мишель Пинкберри 19.06.2012 15:20 Заявить о нарушении