***

Далекий, незнакомый  Нохчо…
Ты дорог мне… хоть и чужой…
Проходят дня, за ними ночи…
Но в мыслях часто ты со мной.

Посеял боль зубную в сердце…
Зачем узнала я тебя? ………..
Ночами не могу согреться,
Хочу прильнуть к тебе, любя!

Теплом души моей согретый,
Ты счастлив будь, не зная горя!
Пусть я не знаю, где ты, с кем ты…
Не важно! … Знать такая доля…

Не ведаю, что дальше будет…
Хочу лишь, чтобы длился  миг!
Любовь и искренность не судят!!!
Покуда святость без интриг…


Рецензии