Гармония души

Да, есть прекрасные дворцы,
Одни живут, вроде купцы,
Во всем здесь видится товар,
Хозяин вроде антиквар.

И часто, роскошь угнетает,
И человек не понимает,
Так в чем же счастье есть людей,
И где тот маг и чародей.

Который счастье нам дарует,
Когда душа, просто ликует,
Все нам гармония дает,
Тогда душа наша поет.

Но, чем богатство растворять,
Чтоб не забыли мы желать,
Чтоб цель, нам жизни не убить,
Чтобы хотелось, просто жить.

И есть искусство, мир любить,
И нам захочется творить,
Дизайн простой, он, как природа,
Когда гармония не мода.

А состояние души,
Тогда все средства хороши,
Тогда и зло, не замечаем,
Любовь лишь в сердце зажигаем.


Рецензии
Гармония души это обсалютный ноль
Когда добро и зло на весах вдоль
А на тарелочках лежит ещё и души
кто на нуле спокойный тот и лучший))))

Чудеса От Чудака   26.03.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за точное понимание!

Юрий Симаченко   27.03.2012 00:28   Заявить о нарушении