что то о прошлом

Пустота. Мир бесконечных причин.
Море слез. Листья бьет о карниз.
И, кружась, они падают вниз.
Почему, они не улетают ввысь?


Падает дождь. Тихо о крышу стуча.
Ты не придешь. Ты не вернешься назад.
Холодно мне. Мир потерял все цвета.
Исчезли все. И я опять одна.


Небеса. Тысячи ярких огней.
Говорят, что должна быть сильней.
Звезды одни, но продолжают светить.
Может они, мне подскажут, как быть.


Падает дождь. Тихо о крышу стуча.
Ты не придешь. Ты не вернешься назад.
Холодно мне. Мир потерял все цвета.
Исчезли все. И я опять одна.


Может простить. Может забыть обо всем.
Пусть разошлись. Пусть мы не будем вдвоем.
Это лишь дождь. Это лишь звезды в окне.
Это листы. Все это в память о тебе.


Рецензии