Без права на ошибку

Обычно бизнесмены у него на прицеле,
Таких стоит бояться- закрой окна, запри двери,
Он рядом уже, он чует твой запах за милю,
Сделать дырку в башке, он словно запрограммирован.
Без права на осечку и без права на ошибку,
Но такая профессия не приносит убытков,
Только пары по ночам и кошмары поначалу,
Не может привыкнуть, хоть и его придупреждали.

Очередного заказа детали лежали,
В его квартире,
О нем говорили, как о лучшем в городе киллере,
Сплетни и слухи бродили по улицам,
Но ничего конкретного незнала полиция.
Он знал как не палиться, знал обо всем что творится,
И то, что главный клиент у него канцелярская крыса,
Рано или поздно его нужно убрать думал,
Только вот вытяну необходимую с него сумму.

Фото очередной жертвы его привело в ступор,
Он и раньше убивал женщин, но эту будет трудно
Эта похожа на ангела, его кумир, его Ан"жела


Рецензии