Я не хочу..
Что где-то за дверью - двери,
За счастьем бежит потеря,
Несмело.
Я не хочу ощущать и вникать
Что боль можно лишь на себе испытать,
Тогда придется ее понимать.
Опять.
Я не хочу ждать и гадать,
Ни сколько ночей не приходится спать,
Ни сколько дней выпито до дна,
Ни сколько буду одна.
Я не хочу - а жизнь все идет,
Щелчками пустыми катится год,
Рассвет подгоняет, ночь тормозит.
Я знаю одно - Дыши.
Свидетельство о публикации №112032607354
Юля Тыжнева 12.04.2012 18:17 Заявить о нарушении