Ты меня потерял
Словно ненужный багаж, забытый в аэропорту.
Ты меня потерял, нечаянно, будто перстень в море,
Отпустил,как несбыточную мечту.
Ты меня разменял на чужую валюту
Дальней страны, в которой счастья не купишь.
Одним холодным и бледным утром,
В постели оставив раздетую душу.
Ты другим меня завещал безмолвно,
Отреченно и словно без грусти.
Пусть в шторм заноют о нас зеленые волны,
В которых без нас стало так пусто.
Свидетельство о публикации №112032607353