не мила тебе жизнь твоя
Только кичишься в пьяном угаре!
Как же можно жить не любя?
И увязнуть в своем же обмане.
Завтра ночь заберет твои годы,
Ну а день скоротечную юность.
Повзрослев и погладив бородку,
Ты поймешь, какая же глупость!
Прикрываться щитом равнодушия,
И проспать половину пути.
Ты захочешь,чтоб тебя вдруг послушали,
Но увы никого не найти.
Свидетельство о публикации №112032607347