Наискосок через загадку-тюль

Два ангела стоящих за спиной,
Два одинаково на первый взгляд,
Высоких,
Да только крылья разные
У них
Стоящий с права
С белыми как снег,
У левого чернее темной ночи
Во сне приходят часто так ко мне,
По миру удивительному водят,
Показывая будущее мне,
И прошлого  картины
Сном приводят,
Мне часто трудно ангелов понять,
О чем  меня с небес предупреждают,
И страшно трудно мне порой молчать,
О том что снится мне, вдруг напугаю,
Я чувствую как покидает дух,
Пределы тела и я улетаю,
И не один даже знакомый звук,
Меня назад не может возвратить,
Ждут пирамиды Древнего Египта,
Моря и океаны,
Ждет туман, что простирался
Над самой Голгофой когда распяли
в древности Христа,
Ждет пышный бал,
И лоск дворцовых комнат
Лишь  только бы не наступил рассвет,
Ведь первый луч разбудит мое тело,
И дух вернется в комнаты квадратность,
Глаза открыть, и ничего вокруг,
 Подушка, одеяло, край простыни
С примятостью чуть-чуть,
И солнечных лучей букет по комнате
Наискосок через загадку –тюль
Два ангела
Вы мне всегда  позволите,
Не просто спать, а мудрости глотнуть!
26.03.2012


Рецензии