Солнце вышло из-за туч

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ,
ПОСЫЛАЯ МОЩНЫЙ ЛУЧ
ЧТОБ ТЕПЛО СКОРЕЙ ПРИШЛО
ЧТОБ ВОКРУГ ВСЕ РАСЦВЕЛО

РАСТОПИЛО ТОЛСТЫЙ ЛЕД
НАЧАЛСЯ НА РЕЧКЕ ХОД
ЭТО ВИДЕЛА САМА-
ВСЕ.ЗАКОНЧИЛАСЬ ЗИМА!!!


Рецензии