о нём
Как стало пусто без тебя в моей голове.
Все куда-то ушло, сны забылись вдруг,
Остался лишь ты и твой образ вокруг.
Расставания и встречи – ложим груз такой на плечи
Каждому, кого иногда мы встречаем,
Каждому, кому душу свою изливаем,
Получаем за это любовь и взаимность,
А отдаем порой чувства, которые стынут.
Ночью не спится, утром тянет курить,
Принимаю таблетки и голова не болит,
Беру телефон и звоню тебе:
«Абонент не доступен. Перезвоните поздней.»
Письма разорваны, СМС прочитаны,
Телефоны оторваны от сотовых линий,
Никто не дозвонится, никто не допишется,
И браслеты порваны, сожжены до инея.
Расставания и встречи – ложим груз такой на плечи
Каждому, кого иногда мы встречаем,
Каждому, кому душу свою изливаем,
Получаем за это любовь и взаимность,
А отдаем порой чувства, которые стынут.
Не придет он уже, не позвонит в дверь,
Даже если захочет – не придет, поверь,
Не пронзит его та струна любви,
Что горела в нем
Свидетельство о публикации №112032607303