Я хотел бы дышать благодарностью...

 Я хотел бы дышать благодарностью,
 Весь хотел бы любовью я быть;
 Жизнь и мир, как награду и дар нести,
 А болящее "я" позабыть.

 Беспросветный, беспутный, беспомощный,
 Чтоб оставил кривляния бес,
 И в объятьях Небес, "живый в помощи",
 Человеком у Бога воскрес.


Рецензии