Как рассказать тебе, родная?

Как рассказать тебе,родная,
О том,как я люблю тебя?
О том,как сердце замирает
Когда стук твоего услышу я?

Как это сладко и чуть горько
-Мне поцелуй сорвать с губ нежных...
И видеть взгляд,любовью полный
Он теплый и уже совсем не снежный...

Любви своей я не скрываю
Зачем скрывать,что счастлив я?
Лишь об одном теперь мечтаю:
Она чиста.Любовь твоя.

*26.03.2012 Л.Болотов


Рецензии