Я так устал, бежать, ходить, ползти по кругу

Я так устал, бежать, ходить, ползти по кругу.
Планета круглая? Нет, это не смешно.
Протягивал другим, и мне протягивали руку,
Но только руку, сердце - не дано…

А что жалеть? Всем тяжело живется,
Я не один устал, но мне опять в вираж!
И только сердце болью отзовется.
И только сердце чувствует кураж.

Уходят все. Кто сам, кого – уносят.
Все временно, непостоянно все.
Но если вдруг вас про меня тихонько спросят
Вы промолчите, как в немом кино.


Рецензии
Вы присмотритесь: не круг - спираль,
по ней кто вверх ,
кто вниз стремиться...
Пройдет усталость. Е.А.

Кэтрин Краситски   30.03.2012 12:23     Заявить о нарушении