со смыслом

Ты:

Ты рисуй ее взгляд на листке,
Воздух весенний вдыхай.
Чувствуй пульс на ее виске,
Для нее каждый день начинай.
Ты согрей ее, как ложиться спать
Как котенка прижми к груди,
И тихонько позволь мурчать
Хрупкое счастье соорудив.
Ты ей капли дождя, словно кофе с утра
Приноси каждый день в рукаве
Вечерами присядь рядом с ней у костра,
А весной - босиком по траве.
Счастье склей для нее из разбросанных дней
Из кусочков любовь сотвори,
Пряди волос касайся нежней
И в корзинке улыбку дари.

Она:

Пусть с тобою она останется
Не боясь, что закончится век
С каждым днем все больше влюбляется
В тебя, мой маленький человек.


Рецензии