мне так трудно сейчас понимать

мне так трудно сейчас понимать,
сколько ж сердцу нужно страдать,
и сомнения мне не унять,
вид пригожий должна подавать.

баловство для тебя и потеха,
только в жизни теперь я помеха,
и вражды твоей больше,чем смеха,
поздравляю-добился успеха!

в жизнь играешь,словно шутя,
предавая все тек же меня,
словно ты моей жизни судья,
посмотри только сам на себя!


Рецензии