Одинокая гармонь президенту

(Старая песня на новый лад)

Коль весной не засеял ты поле,
Урожая не будет. А жаль,
Что на всем на российском раздолье
Колосится одна вертикаль.

Если власть обнимается с вором
И они дружно грабят народ,
Тркудно жить в государстве, в котором
То пожар, то потоп, то дефолт.

Твои люди уходят до срока.
Помоги им - чего же ты ждешь?
Может, ждешь ты китайцев с востока?
Что ж ты дедушкам жить не даешь?


Рецензии
Не дают мне житья о(т)печатки -
Тр(к)удно песни чрез них прочитать.
Не надеть ли на руки пе(р)чатки,
Грабануть вертикаль и прод(р)ать?

Целиком и полностью ЗА (б)дедушек ПРОТИВ баб(л)ушек.

Чушкин-Душкин   26.03.2012 19:49     Заявить о нарушении