Развели мосты

                Зимы холодные,
                Судьбы застывшие,
                Вечер погасших звёзд.
                Словом напутствия
                Страждущих, издали,
                Мудрости Посох ведёт.
               


  Сладкой лжи избыток,
  Чудо сотвори,
  Манит тонкой льдинкой
  Вкус морской воды.

          Зиму не отделишь,
          От судьбы итог,
          Разумом постигнешь
          Множество дорог.

  Годам неподвласны,
  Не разрушит гнёт
  Тот огонь стремлений,
  Что в душе живёт.

          Время подытожит,
          Выстроив мосты,
          Видеть тропы сложно,
          Путь слезой размыт.

  Как пройти достойно,
  Моря соль вкусив,
  Белыми ночами,
  Где развели мосты

                25.03.2012
               


Рецензии