Купаюсь в солнечных лучах

Купаюсь в солнечных лучах,
Глаза зажмурив - на!
Целует!
От удовольствия урча,
Меня,
Противную и злую...

И  нежась,
Нежной становлюсь,
От поцелуев солнца
Таю...
Ещё немного - и влюблюсь!
За лучик тоненький хватаю
И обжигаюсь,
И волдырь,
И боль...
Сама же виноваата,
Влюбиться в солнце от балды
Всегда последствием чревато.


Рецензии