Поэт и поэтесса

Поэт-мужик кругом. Вот поэтесса
Событие в Парнасовской среде!
Поэты к ней подходят с интересом,
Узнать бы только,- быть когда и где?

А как узнают,- там всегда аншлаги
Мешают поболтать с ней тэт-а-тэт..!
И чтобы дАртаньян сумел без шпаги?
Да то же, что с пером в толпе поэт.

А поэтесса с Музою- подруги,
Им интересно поболтать вдвоём,
И чтоб не лезли целовать им руки
В любой неплотнозапертый проём!

Поэт-мужик и мыслит плотоядно,-
Урвать и плоть, и творчества кусок.
Он иссушил поэзию изрядно,
А поэтесса в ней,- живящий сок.
.


Рецензии
"А поэтесса"- животворный "сок"!
Замечательный стишок!

Просто Андрей Владимирович   26.03.2012 05:24     Заявить о нарушении
Благодарствуйте, весьма польщён-с!
Удачи Вам, и иже с ней!

Сергей Медведев 5   26.03.2012 23:11   Заявить о нарушении
И Вам удачи и отличного настроения!

Просто Андрей Владимирович   27.03.2012 09:09   Заявить о нарушении