А Любовь проходит мимо
А Любовь проходит рядом,
Не зоходит ко мне в дом,
Не одарит нежным взглядом.
Чем же я нехороша -
Некрасива, иль убога,
Или слишком я добра,
Или слишком к себе строга?
Ведь соседка у меня
Ну, ничуть меня не лучше,
Только смех её в округе
Раздаётся всегда звучней.
И глаза её улыбкой
Всегда светятся, искрятся.
В её дом Любовь вошла
И решила с ней остаться.
Ну, а я Любовь звала,
Тайком слёзы проливала,
Как Любовь в дом заманить -
Я не ведала, не знала.
А Любовь проходит мимо,
Ко мне в гости не заходит,
Всё к соседке норовит,
А мои года уходят.
Свидетельство о публикации №112032607221