Мгновения жизни

Мгновения жизни пролетают,
И след, конечно, оставляют,
Добро для нас, ну, как успех,
Где не встречаем мы помех.

Но, жизнь всегда, не только ласка,
Что нас волнует вроде сказка,
Бывают, взлеты и падения,
Жизнь, бесконечное движение.

Зло и добро, есть пополам,
Часть тела принца, в другой хам,
Когда, мы силой управляем,
В душе, мы хама обуздаем.

В любви, как пища похвала,
Где лишь прекрасные дела,
Коль замечаем недостатки,
То, это злобы есть задатки.

Любовь ненависть в одной клетке,
Как вроде ток в одной розетке,
Где плюс и минус, как заряд,
Из клеток тела, как парад,

Любви 100 процентной не бывает,
Все в равновесии пребывает,
Гармонию, интим дарует,
Он плюс на минус нам рисует.


Рецензии