Улетает детство в светлую даль
Будет рассвет и закат,
В жизни так будет всегда,
Только детства не вернешь назад.
Вроде бы рядом оно,
Лишь дотянуться рукой.
Светлое детство мое –
В памяти ты будешь со мной.
Припев:
Улетает детство в светлую даль
Призрачным кораблем.
Слезы на ресницах – это печаль –
Детства не вернуть, а жаль.
Лишь закроешь глаза –
В даль бригантина плывет.
В снежных облаках
Свой продолжая полет.
Мальчик стоит на борту,
Машет прощаясь рукой.
Этот мираж сберегу,
Навсегда он будет со мной
Припев
Свидетельство о публикации №112032607208
Яна Бердникова 30.03.2012 09:39 Заявить о нарушении