Я сегодня родился! Песня
Здравствуй, Новый Мир,
Тот мир, что мне открылся!
Здравствуй, Новый День,
В котором я родился!
Вижу солнца свет
И ласковые руки,
Первый мой рассвет,
Закончились все муки!
Припев:
И рядом мама со мной,
И солнце над головой.
И крика первые звуки –
Какие сладкие муки!
Родные лица со мной,
А я лежу, весь такой,
Ласкают мамины руки,
Вокруг «У-А» - слышу звуки!
Папа шлет привет,
Мне машет под окошком,
Я кричу в ответ:
Вот подрасту немножко!
Будем мы с тобой
Ловить на речке рыбку,
Машет головой
Под мамину улыбку!
Припев:
И рядом мама со мной,
И солнце над головой.
И крика первые звуки –
Какие сладкие муки!
Родные лица со мной,
А я лежу, весь такой,
Ласкают мамины руки,
Вокруг «У-А» - слышу звуки!
Свидетельство о публикации №112032607185