Осенний ветер

На улице осенний ветер
И где мечты все эти.
Я не забуду эту случайную встречу
И день этот в календаре помечен.

Я была случайной прохожей
И на девушку твоей мечты не была я похожа.
Сколько прошло лет.
Я эту встречу не забуду, нет.

Надо мною эхо несказанных слов
И несбывшихся сказочных снов.
Пора забыть про это
И ты остался в прошлом где-то.

У тебя отдельная дорога
И бьётся в сердце тревога.
Ведь ты единственная любовь
И я тебя не увижу вновь.

26 марта 2012, Москва


Рецензии
Для такого пафосного имени Ваш стих слишком уж слаб и банален по своему смыслу...

Елена Безрукова   26.03.2012 16:47     Заявить о нарушении