После секса...
Фонарь,дорога,лунный свет,
И нет проблем,и нет забот,
Желаний тоже как бы нет.
Этаж десятый,дом панельный,
Тяжёлый воздух,в нём мороз,
Тяжёлый воздух как туннельный
Собою забивает нос.
Не видно звёзд,на небе тучи,
Ползут как будто на поэта,
Завод,дорога,ямы,кучи,
А нет,совсем не тучи это.
Не тучи продолжают плыть
Им ветра малого хватило,
Мешает фонарю светить
Небесная луна-светило.
Пейзаж рисован чёрным мелом
Да и плевать,да всё равно,
Кому теперь какое дело?
Сюжет придумали давно.
И вновь курю,балкон,завод,
Фонарь,дорога,лунный свет,
И нет проблем,и нет забот,
Желаний тоже как бы нет.
Свидетельство о публикации №112032607165