Поплыли по жизни!
Будущего и настоящего.
И даже у впередсмотрящего
Есть точка отсчета,
Есть точка возврата.
Он знает, — когда-то
Он снова вернется, —
Так в песне поется...
Ничего нет невозможного,
Землю обойти — дело несложное,
Помня, что было когда-то,
Зная, что есть
И надеясь, что будет...
Так что, — поплыли!
А благая весть,
Как обычно, с утра разбудит!
Свидетельство о публикации №112032607163
Кирилл Затонский 31.03.2012 00:41 Заявить о нарушении
Вот и приходится кое-где дыры залатывать...
Кросби Томашевич 07.04.2012 17:30 Заявить о нарушении