ТЫ! от 02. 02. 2008

У моей любви крылья обрезал,
Надежду, мечту ты убил,
Ну зачем это ты сделал?
Зачем ты меня погубил?

Лишилась счастья на время,
Лишилась мыслей всех в раз.
Трудно нести тяжкое бремя,
Осталось спать всего-то лишь час.

Дорогу к свету мне не найти,
Помочь наверное ты сможешь.
Я рада тяжкий крест пронести,
Но в этом ты не поможешь.

Утро, снова в школу вставать,
Жаль, этот сон оборвался,
Нельзя мне сегодня проспать,
Чтоб опять ты мне улыбался.

Я буду назло улыбаться,
Чтоб не думал ты, что сдалась,
Что мог в моем сердце остаться,
Ведь заново я родилась.

Вернусь я домой и стану собой,
Той, что любит всем сердцем,
Той, что не поделит с другой,
Которая закрыла все дверцы.

И снова пойдет сначала,
Сон...школа...дом родной...
И буду плыть я до "причала"
Души своей немыслимо больной.

Когда вырастут мои крылья,
Я поднимусь вверх, к небесам,
Я прокричу, как можно сильно:
"Я тебя никому не отдам!"

Ты не услышишь меня тогда,
Потому что ангелом я стану,
И не признаешь свою вину, когда
С небес, без крыльев я гряну.

Я прошепчу, что любила тебя,
Что любила тебя я всегда,
И на твоих губах застынет слеза,
А меня поглотит темнота!

Ты узнаешь от всех, что я умерла,
И вспомнишь слезу на устах,
Не поймешь, почему я солгала!
Все просто:любовь - это прах...

Ты крикнул мне в след:"Вернись!"
Но тебя я никак не услышу,
Как в свое время:"Дождись!"...
Поднимаешься на крышу...

И вот ты под небом стоишь,
Но зачем смерть мне твоя,
Все равно меня не простишь.
Ты не умрешь, не позволю я!

Я крикну:"Подожди, тебе не нужна,
Живи, как жил до этого ты горя,
Я никому ничего не должна,
Но ты дороже океана и моря..."

Тебя спасли, а я осталась одна,
Но никто не нужен был мне.
Я весь путь, всю жизнь я прошла,
И стала, как кошка, сама по себе!


Рецензии
Тебя спасли, а я оСТалась одна,
Но никто не нужен был мне.
Я весь путь, всю жизнь я прошла,
И стала, как кошка, сама по себе!

Святослав Терехов   26.03.2012 16:42     Заявить о нарушении