Пожелание молодоженам

Жить Вам в Любви и Согласии,
Чувствуя эту дату,
Помня: не в одночасье
Счастье приходит, ребята.

Приходит оно с годами
Прожитыми совместно,
С чувством одним между Вами:
Вдвоём Вам нигде не тесно.

А порознь так не хватает
Каждому друг друга, -
Крылья в душе прорастают
Навстречу лететь супругу.


Рецензии