Грезы...

Как долго катится слеза
Как та весна что ждем устало
Внимательно, глаза в глаза
Всегда любимых рядом мало

Не спросим, лучше руку дать
Пусть взяв почувствует что рядом
Мы видим не пытаясь знать
Ответив нежным, теплым взглядом

Не разделяя меж сердец
Мир окружающий и странный
С собой увлекший, странный чтец
Так неоправданно желанный

Согрею руки, улыбнув
В полшага вздох обьятий милых
И ты, мгновением взглянув
Осталась среди грез любимых...


Рецензии