Ветер Времени в Море Жизни

Ветер Времени в Море Жизни
Треплет Парус людской Судьбы.
Где ж Она – эта Светлая Пристань?
Почему мы всё так же рабы?

То ли Парус нас держит рабами?
То ли в Парус нам дуют цари?
Уж Ладьи наши стали гробами,
Виден сполох Закатной Зари.


Рецензии