Собаки

У меня на душе собаки
Разрывают на части кошек
Тех что скребут когтями
Как по стеклу железом
Я снова бреду во мраке
Не видя путей дорожек
Не с ними но и не с вами
И кажется всё бесполезно

Раздет был меня одели
Разбился меня собрали
Да только на самом деле
Мне кажется мне соврали
Собрали но я не целый
Одели но мне так стыдно
Ведь под одеждой белой
Чёрную душу видно

И на душе собаки
Разрывают на части слабых
Тех что скребут когтями
Что б стало чуть-чуть светлее
Да только в кромешном мраке
Впиваются зубы в лапы
И оставляют шрамы
На обнажённом теле


Рецензии