Пропавшие

Половиной нить измерить
И небесам – кровавый клин.
И тогда Никто поверит,
И уведет он всех в овин.

На Ковчег мы не успели –
Нас оставил умирать.
И небесные капели
Осеняли его стать.

Нас потоком смыло море,
Буруны топили нас.
И отчаянно застонет,
Морем унесет сейчас.

И на далеких берегах,
Где человека след неведом,
Мы остаемся навсегда…
По крайней мере, до рассвета.

15 июля 2012 г


Рецензии