Улететь не смогла... от 31. 01. 2008

Думала, что забыла,
Что тебе все простила.
Остался ты в сердце,
С закрытой дверцей...

Прости, не могу,
Тебе я все лгу,
Защита моя,
От тебя, от себя.

Лишь миг без тебя,
Для меня пустота.
Обрезал мне крылья,
Улететь не смогла.

Праздник идет,
Мгла меня ждет,
Солнце зашло,
И счастье ушла.


Рецензии