Сны
Я не предал
давнишние мечтанья.
Года мои летели,
словно дни.
И каждый день был -
годом ожиданья.
И не было
надежды и любви.
И не было
желанья видеть счастье.
И только вера...
моя вера в сны -
вела меня с тобою
на свиданье.
И ты - пришла.
Пришла ко мне из сна.
желанная.
мне б только оглянуться...
Ты ожила,
любимая моя...
А я не смог.
не смог уже проснуться.
Свидетельство о публикации №112032607124