от 19. 01. 2008

Ночь...одна...я одинока...
Темнота...слеза стекла...
Тебя...забыть хочу...
Сказать...нечего...молчу...

Лестница...иду...бегу...
Звонок...нет...не подойду...
Зачем...сказать люблю?...
Нет...не звони...прошу...

Любишь?...Нет!...не говори...
Ответ я знаю...помолчи...
Я...улечу...на небеса...
И не вернусь я...ни-ко-гда!...


Рецензии