От злобы трясся материалист...
С пирушки возвратясь келейной,
Что Богородицу почли
Молитвой не зело елейной!
У самого под рясой нож -
Прикрыт брадой благообразной...
- Или в святые я не гож? -
Нос с бодуна почти не красный...
Свидетельство о публикации №112032607119
Юрий Удодов 26.03.2012 19:17 Заявить о нарушении