не забывайте оставлять отзывы о прочитанных произв

Гуляя по страницам стихи ру,
Я удивляюсь, и знаете чему?
Таланта много появилось,
Стихи прекрасные творят,
Но почему же люди прочитают
И отзывы свои не оставляют.

Порадуйся чужому счастью -похвали!
Волной подхватит ваш красивый отзыв
И дальше по цепочке к вам же и вернётся!

Вы же тоже пишите не в стол, а для людей,
Вам тоже отзыв хочется получить и поскорей,
Не зажимайте душу и сердца,
И прочитав произведения, поблагодарите вы творца!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.