Зеркало от 19. 01. 2008
***
Я вижу чистое отражение
В серебряном зеркале своем,
Луны прекрасной искажение;
Это реальность,а не сон...
Я испугалась и разбила!
На полу блестящее осколки,
Свою жизнь изобразила...
Острую, как иголки.
Я шла, задумавшись,
И наступила в лужу;
Но поняла, проснувшись,
Что поранила я душу...
Свидетельство о публикации №112032607108